Grah i Varivah (Bean Soup)

Grah i Varivah (Bean Soup)

4.5 10 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    120 g
  • pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)
    220 g
  • water
    1000 g
  • pork sausage, smoked sliced (3 cm)
    250 g
  • bay leaf large
    1
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • ham hock meat, cooked, shredded
    200 g

Infos nut. par 6 portions

Calories 1750 kcal / 7343 kJ
Protides 132 g
Lipides 70 g
Glucides 129 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...