
Appareils et accessoires
Grah i Varivah (Bean Soup)
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
garlic cloves3
-
onions quartered120 g
-
pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)220 g
-
water1000 g
-
pork sausage, smoked sliced (3 cm)250 g
-
bay leaf large1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ham hock meat, cooked, shredded200 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
1750 kcal /
7343 kJ
Protides
132 g
Lipides
70 g
Glucides
129 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

croatian cuisine
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande