Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 slices bread, torn in pieces
- 820 g water
- 500 g green beans, ends trimmed
- 100 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 60 g extra virgin olive oil
- 250 g potatoes, diced (2.5 cm)
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 170 g mushrooms, sliced
- 450 g milk
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 heaped tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper (optionnel)
- ½ tsp ground black pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Omelette
40min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Pink Salad
10 min
Artisan Plant Pizza
35min
Mint Courgettes
30min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Mediterranean Salad
25min
Quinoa Salad
35min