Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Chili con carne
45min
Struffoli (Italie)
1h 15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Truffes au moka
30min
Nouilles udon aux legumes
40min
Focaccia sans gluten
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Lasagnes classiques
2h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min