Spaghetti aglio, olio e peperoncino

3.6 5 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 620 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 740.3 mg
Protides 10.8 g
Calories 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...