Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Boulettes au trésor de légumes
20min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Bœuf laab
1h 5min
Pure Sunrise
10min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min