Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Lipides
69.6 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Penne au thon
35 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min