
Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pecorino en morceaux (2 cm)240 g
-
d'eau1500 g
-
de lardons250 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de spaghetti450 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
1130.7 kcal /
4733.6 kJ
Protides
43.8 g
Lipides
69.6 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Mousse au thon
5min
Mayonnaise
5min
Gratin de cornettes
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Beurre à la tomate
5min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz Casimir
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min