Appareils et accessoires
Spaghettis à la carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20 min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Sauce béchamel
15 min
Riz Casimir
45 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Petits fondants au chocolat
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Curry de poulet
35 min