Appareils et accessoires
Spaghettis à la carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pain perdu
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min