Appareils et accessoires
Spaghettis à la carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Mayonnaise à l'ail
10min
Cornettes à la viande hachée
30min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Gâteau à la crème
45min