Tortiglioni au poulet et olives noires

Tortiglioni au poulet et olives noires

2.2 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 400 g de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
    2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)
  • 8 olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 680 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
  • 1 pincée d'origan séché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 2084 kJ / 498 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0 g
Glucides 64 g

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