Appareils et accessoires
Sauce salsa
Prép. 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
La poutine
1h 35min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Trempette épicée au fromage
20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Sauce barbecue
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min