![Plant-based béchamel sauce Plant-based béchamel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/100A789B-83C4-40F3-BF68-967062DD7163/Derivates/b6975acc-7eec-4303-ba1d-8186e0e0ae72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plant-based milk of choice
- 50 g gluten free cornflour
- 30 g vegan butter (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.7 kJ / 131.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegan Pepperoni
5 godz. 10 min
Plant-based parmesan
5min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Vegan custard
15 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10 min
Vegan gravy
40 Min
Savoury cashew cream cheese
3h 10 min
Dairy free béchamel
10 min
Cashew pouring cream
35 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan moussaka
1h 50min