![Koulibiac di salmone al profumo di aneto Koulibiac di salmone al profumo di aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE0CEAA-2A44-4031-902C-4092EB7D9164/Derivates/2426a337-146f-47dc-ab9c-091acff132b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
- 1000 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 150 g di riso basmati
- 3 uova
- 250 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
Terminare la preparazione
- 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di foglie di spinaci freschi, pulite
- 1 uovo
- 200 g di vino bianco
- 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3545 kJ / 848 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 57.3 g
- Fibre
- 4 g
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