Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
  • 250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
  • 500 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
  • 25 g di burro
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (35% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.8 g
Calories 1712 kJ / 409 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 6.3 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...