Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak au Poivre
20min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Biscuits aux amandes
1h
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Glace au yaourt à la mangue
12h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min