Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Bolognaise au soja
40min
Flatbread turc
2h 10min
Soupe de lentilles orientale
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min