Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Pear Frangipane
1h 30min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4hod.
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1hod. 10min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min