Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Emmental Gougères
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Arbroath Smokie Soup
40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Salmon Soufflé
1 godz.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min