Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

4.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 pieces

Ingrédients

Shortcrust Pastry
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • plain flour plus extra for dusting
    225 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • water
    1 Tbsp
Filling
  • milk
    30 g
  • saffron threads
    1 pinch
  • double cream
    150 g
  • medium egg
    1
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh crab meat mix of white and brown
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 413 mg
Protides 17 g
Calories 1988 kJ / 478 kcal
Lipides 33 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...