Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Öl von den Tomaten
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 rote Paprika (ca. 170 g), gewürfelt
- 450 g Wirsing, in feinen Streifen (1 x 5 cm)
- 250 g Bandnudeln, mit 8 Minuten Garzeit
- 100 g Schmand
- 50 g Kräuterschmelzkäse
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf (optionnel)
- 1 EL Mehl (10 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1846 kJ / 442 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1u.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1u.
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min