Appareils et accessoires
Sabayon (Zabaglione)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Gazpacho
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crema catalana
40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Floating islands
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min