
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 16 oz kabocha squash diced (¼ in.), divided
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp salt
- 10 oz Arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 28 oz water
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- 2 oz crème fraîche
- fresh sage leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332 kcal / 1387 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 2 g