Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 100 g beer (see Tips)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp French mustard
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce
- 60 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 134.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 255.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hash browns
40min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Quick puff pastry
1h 20 min
Aussie meat pies
2h
Vanilla ice cream
12 Std.
Chocolate nougat bars
2 Std. 30 Min
Magic chocolate sauce
10 Min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min