![Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B373C6-12E6-4744-B838-BA3FAA706267/Derivates/4fc5637e-09a9-4f91-96da-e51c2b429d0d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Calamari vom Grill
50 мин.
Scallops & Pea Puree
20min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1u. 10min
Shrimp Creole
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1ч. 5 мин.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1u. 20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min