Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelkren
40p
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Coq au vin
3h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1óra
Cumberland-Senf-Sauce
1óra 15p
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1óra 15p
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50p
Hühnerleberschnitten
25 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50p