Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Bouillabaisse
1h
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min