
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Lauch in Ringen
- 300 g Paradeiser in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Olivenöl
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ Bio-Orange halbiert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Karotten in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ TL Fenchelsamen
- 500 g Fischfilets ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 281 kcal / 1179 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g