Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Vitello tonnato sous-vide
4óra 30p
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Bouillabaisse
1h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Lachstatar auf Avocadomus
15min