Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 352 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15min
Crème Brûlée
3h 10min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Bouillabaisse
1h 25min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8óra
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min