Kokossuppe Tom Kha Gai
TM5 TM6

Kokossuppe Tom Kha Gai

4.6 (448 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 4 Stängel Koriander, frisch
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 TL Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Bouillon Paste
    ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Reismehl
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
  • 150 g Champignons, frisch, grosse Champignons halbiert
  • 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
  • 150 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • 400 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
  • 400 g Kokosmilch
  • Chilipulver zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1468 kJ / 352 kcal
Protides
29 g
Glucides
8 g
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives