Kokossuppe Tom Kha Gai
TM6

Kokossuppe Tom Kha Gai

4.6 ( 486 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt
  • 4 Stängel Koriander, frisch
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 TL Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Reismehl
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
  • 150 g Champignons, frisch grosse Champignons halbiert
  • 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
  • 150 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
  • 400 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
  • 400 g Kokosmilch
  • Chilipulver zum Garnieren
  • 1 Limette in Spalten geschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
464.5 kcal / 1943.4 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
25.8 g
Glucides
22.7 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives