Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
ou 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait
1h
Steak au Poivre
20min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Ballotins de filet de porc
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1óra 10p
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de viande
1h 20min