Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail en gousse
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches150 g de lard en fines tranches
-
800 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée, mais avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Tagliatelles aux brocolis
15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Pain brioché
45min