Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail en gousse
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches150 g de lard en fines tranches
-
800 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée, mais avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Ballotins de filet de porc
1h
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation