Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail en gousse
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches150 g de lard en fines tranches
-
800 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée, mais avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe mystère
45min
Biscuits au beurre
50min
Génoise
1h 50min
Crème caramel
5h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Bœuf Stroganoff
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min