Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Nectar de fruits rouges
5min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Crêpes aux clémentines
2h
Tielle sétoise
3h 30 min