Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
    1850 g
  • de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
    200 - 250 g
  • de jus d'orange
    40 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    4
    4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun)
  • de poivre, moulu
    ¼ c. à café
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à soupe
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • de roquette
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 397 kcal / 1664.5 kJ
Protides 38 g
Lipides 22 g
Glucides 13 g
Fibre 3.8 g

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