Appareils et accessoires
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
200 - 250 g de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun)4 médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1664.5 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Salade de quinoa
40min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Escargots aux légumes farcis
45min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Saucisses au curry et lentilles
1h