Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
20 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Hollandaise Sauce
15min
Angel Food Cake
1h 10min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Pouring Custard
15min
Custard Layers
2 Std. 20 Min