Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Soubise Sauce
30 min
Fresh Pasta Dough
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Bordelaise Sauce
55 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min