Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min