Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti con la bottarga
25min