Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots, sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery, chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms, stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes, quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Minestrone
45 Min
Pasta Primavera
50 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Tofu Stew
30 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min