Appareils et accessoires
Sauce chimichurri
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
1 piment épépiné
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1570 mg
Protides
2 g
Calories
3168 kJ /
769 kcal
Lipides
81 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tartare
10min
Smash au gin et au basilic
10min
Sauce pour salade César
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Burgers thaï
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Tartare de bœuf
10min
Ceviche de dorade
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h