Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 166.8 g
- Graisses saturées
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2385.8 mg
Recettes alternatives
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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Quiche Lorraine
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Rosemary and bacon stuffed onions
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Surf and turf with pink peppercorn sauce
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Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
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Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
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Guinness beef pies
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