Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.7 mg
Recettes alternatives
Whipped egg whites
10 min
Béarnaise sauce
10 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Basil pesto
10 min
Taramasalata
15min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sunny gazpacho
25 min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min