Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Agneau au citron
1h 10min