Friture d'anchois, sauce tartare

Friture d'anchois, sauce tartare

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • ¼ de bouquet de persil frais
  • ¼ de bouquet d'estragon frais
  • ¼ de bouquet de cerfeuil frais
  • 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g d'huile de colza
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • huile de friture
  • 100 g de farine de blé
  • 500 g de petits anchois frais vidés
  • fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 2395 kJ / 571 kcal
Lipides 42 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...