Appareils et accessoires
Friture d'anchois, sauce tartare
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2395 kJ /
571 kcal
Lipides
42 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Viande hachée
35 Min
Viande de bison hachée
35 Min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Tempura de calamars
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min