Appareils et accessoires
Bombardino
Prép. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingrédients
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
199.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Meringhe
2h
Mostarda di mele
1h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Caramello liquido
35min
Cheesecake alla crema catalana
4h