Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla crema catalana
4h
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Gelato al miele
10h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Yogurt con latte condensato
12hod. 10min
Zabaione (TM6)
15min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min