
Appareils et accessoires
Couscous végétarien
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre20 g
-
de graines de couscous fines200 g
-
d'eau600 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de petits pois frais ou surgelés200 g
-
de poivron rouge détaillé en brunoise80 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de brocoli détaillé en petits bouquets100 g
-
fonds d'artichaut coupés en six4
-
de courgette coupée en dés200 g
-
de pois chiches en conserve150 g
-
citron confit râpé grossièrement, sans la pulpe1
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1607 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
55 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Paella végétarienne
50min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Garbure au tofu
1h 45min
Chili végétarien
1h 5min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Chili sans viande
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Couscous végétarien
35min