Appareils et accessoires
Caviar d'aubergines
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 aubergines bio (650 g), coupées en deux dans la longueur
-
5 - 6 gousses d'ail en 5-6 lamelles
-
600 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 chapatis maison ou du commerce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1197 kJ /
285 kcal
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10 min
Houmous
13 h 10 min
Houmous
10 h 40 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 h 30 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
La socca
40 min
Panisses marseillaises
3 h
Pesto classique au basilic
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 h 35 min
Houmous au citron
5 min