
Appareils et accessoires
Caviar d'aubergines
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
aubergines bio (650 g), coupées en deux dans la longueur3
-
gousses d'ail en 5-6 lamelles5 - 6
-
d'eau600 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
chapatis maison ou du commerce4
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1197 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Houmous
13h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Houmous
10h 40min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min