Cannoli d'asperges et prosciotto

Cannoli d'asperges et prosciotto

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
12 parts

Ingrédients

Pâte
  • 100 g de beurre surgelé, en morceaux
  • 100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 20 g de lait
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
  • 8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
  • 500 g d'eau
  • ½ échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
  • 30 g de moutarde
  • 8 tranches de jambon sec (prosciutto)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 3.7 g
Calories 610 kJ / 146 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 0.7 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...