Appareils et accessoires
Cannoli d'asperges et prosciotto
Prép. 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.7 g
Calories
610 kJ /
146 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Margarita
10min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Chili non Carne
1h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pesto au basilic
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min