Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce madère
35min
Petits flans aux asperges
55min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Flan au caramel
5h 15min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillettes de porc tradition
12h