Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Petits flans aux asperges
55 Min
Carottes glacées au miel
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Poudre de caramel
1h
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Pâté en croûte
10h
Caramel liquide
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Baba au rhum
Pas d’évaluation