
Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail150 g
-
de beurre en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de persil plat frais4 brins
-
de jambon fumé150 g
-
d'échine de porc, désossée détaillée en dés700 g
-
oeuf1
-
de cognac30 g
-
de poivre moulu1 c. à café rase
-
de sel15 g
-
oeufs cuits durs6
Infos nut. par 1 portion
Calories
491 kcal /
2052 kJ
Protides
36.5 g
Lipides
31.1 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux