Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Glace à la vanille
12h
Gelée de groseille
50 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Tartare d’œufs
35 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min