Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, avec ou sans peau taillés en lanières (1 cm)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits surgelés en morceaux
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf (optionnel)
La salade de brocoli et la sauce
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
1 pomme coupée en quatre
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile végétale
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de miel (optionnel)
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1339 mg
Protides
46 g
Calories
3107 kJ /
742 kcal
Lipides
42 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Galette de ratatouille
1h 30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Volaille au riesling
50min