Asperges et œufs pochés sous-vide

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portion

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
  • 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • de sel
  • du poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 81 mg
Protides 7 g
Calories 550 kJ / 132 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 2 g

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