
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre
- 25 g de farine de blé
- 50 g de vinaigre blanc
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 234 kcal / 979 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Verdure printanière
10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pain banique
45min