Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons
20 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci à la pistache
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 godz. 5 min
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Velouté de courgette
25 Min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min