Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
819 mg
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 Min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon
1 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Éplucher du gingembre
Keine Bewertungen
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Sang de dragon
20 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Pain de seigle
10 Std.
Sichuan spaghetti
50 Min