Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
5 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min