
Versions compatibles
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous and Mixed Vegetables
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- 200 g carrots peeled, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red pepper cut in bite-size pieces
- 150 g feta cheese cut in small cubes (5 mm)
- 100 g frozen peas
Stracciatella Cream and Couscous Finalisation
- 100 g caster sugar
- 4 egg whites
- 250 g cream cheese
- 50 g chocolate flakes
- 1 Tbsp olive oil
- 50 g feta cheese cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley leaves only, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 788 kcal / 3300 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1155 mg