Sauce tartare

Sauce tartare

4.4 136 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 2 - 3 branches de persil frais
  • 2 - 3 branches de cerfeuil frais
  • 3 - 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 brins de ciboulette fraîche
  • 15 - 20 g de cornichons au vinaigre égouttés
  • 15 - 20 g de câpres en saumure égouttées
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 1350 kJ / 328 kcal
Lipides 36 g
Fibre 0 g
Glucides 0 g

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