
Appareils et accessoires
Sauce tartare
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais2 - 3 branches
-
de cerfeuil frais2 - 3 branches
-
d'estragon frais3 - 4 feuilles
-
de ciboulette fraîche3 brins
-
de cornichons au vinaigre égouttés15 - 20 g
-
de câpres en saumure égouttées15 - 20 g
-
d'huile de tournesol200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de moutarde1 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
328 kcal /
1350 kJ
Protides
1 g
Lipides
36 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce cocktail
10min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce béarnaise
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce béarnaise
40min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Sauce chimichurri
5min