Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optionnel)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 20.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Bouchée à la reine
55 Min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Burgers de dinde
1hod. 25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min