Appareils et accessoires
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs moyens
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
-
300 g de pêches jaunes épluchées et coupées en quartiers
-
200 g de framboises fraîches
-
10 g de cassonade
-
ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1367 kJ /
325.2 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.5 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Omelette aux légumes
45min
Coquillettes express
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Carottes râpées à ma façon
20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min