Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
TM5 TM6

Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit

Ingrédients

  • 8 œufs moyens
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
  • 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
  • 200 g de framboises fraîches
  • 10 g de cassonade
  • ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1367 kJ / 325.2 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
29.2 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer