
Appareils et accessoires
Soupe thaïe aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
80 g de vermicelles asiatiques de riz
-
3 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
680 kJ /
163 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Yam
30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min