Soupe thaïe aux crevettes

Soupe thaïe aux crevettes

4.4 382 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 5 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 20 g d'huile neutre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 tige de citronnelle fraîche fendue
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 80 g de vermicelles asiatiques de riz
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 680 kJ / 163 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...