
Appareils et accessoires
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux carottes et au gingembre
-
de gingembre frais en morceaux2 ½ cm
-
de citronnelle fraîche en morceaux (2,5 cm)1 tige
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piment Serrano épépiné, en morceaux1
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échalote en quartiers1
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive vierge extra30 g
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citron zeste seulement1
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feuilles de coriandre fraîche10
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de menthe fraîche10 feuilles
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de jus de carotte225 g
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de lait de coco115 g
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de vin blanc60 g
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de jus de citron vert½ c. à thé
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de sel casher Diamond Crystal®½ c. à thé
Coquilles Saint-Jacques et pétoncles saisis
-
pétoncles, gros pétoncles frais ou décongelés12
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sel casher Diamond Crystal®, au goût
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d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire1 c. à soupe
-
gousses d'ail écrasées, avec la peau2
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de feuilles de thym frais (optionnel)2 brins
-
fleur de sel au goût
-
feuilles de coriandre fraîche pour garnir10
-
citron vert en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
222 kcal /
929 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
801 mg
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