Appareils et accessoires
Pierogi au bœuf
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Cocktail Lady's Day
10min
Smoothie végan aux cerises
5min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min