Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 97.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Roasted banana affogato
29 godz.
Potato, bacon and cheese tortilla
50 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 Min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min